Лаваш с айвой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Айву натираем на крупную терку.

На лаваш выкладываем половину айвы, равномерно распределяем по поверхности отступив от верха и низа по пару см.

Посыпаем 3 ст. л. сахара, половиной порции корицы и половиной клюквы.

Сворачиваем лаваш и нарезаем на порционные кусочки.

Повторяем процедуру со вторым лавашом.

Противень смазываем растительным маслом и выкладываем лаваш.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, смотрите по своей духовке - у меня только нижний нагрев.

Через 15 минут переворачиваем лаваши и отправляем в духовку еще на 10 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного хрустящего десерта из лаваша с айвой! Очень вкусные ленивые пирожки с айвой! Сочный и мягкий с хрустящей корочкой лаваш с айвой понравится Вам и покорит Ваших близких!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Лаваш с яблоками и творогом
Куриное филе с айвой, грибами и сыром
Штоллен - рождественский кекс
Лаваш с тыквой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru