Варенье из айвы "ириска"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить айву: промыть, нарезать, удалив сердцевину.

Нарезайте айву тонкой соломкой.

Добавьте сахар, сок лимона и цедру апельсина.

Оставьте на 10 минут.

Через 10 минут накройте крышкой и поставьте на медленный огонь.

Через 55 минут варенье готово.

Простерилизуйте банки и поместите готовое варенье.

Прекрасная заготовка на зиму готова!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Варенье из айвы "Ириска" - настоящий вкус детства. Очень вкусный и простой рецепт. Вам обязательно понравится.

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Варенье из айвы
Турецкий лимонад
Варенье из айвы на сливовом отваре
Постные конфетки-мармеладки из тыквы
Еще больше рецептов на Koolinar.ru