Мясной рулет от котлинка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Порубить мелко в кухонном комбайне мясо говядину и свинину.Добавить в фарш мелко порезанный репчатый лук, посолить ,поперчить и все тчательно замесить.

Отварить вкрутую яйца и мелко порезать.

Выложить на фольгу фарш и расскатать прямоугольный пласт толщиной примерно в 2 см.

Распределить начинку из яйца равномерно по всей поверхности фарша.При помощи фольги начать заворачивать с обеех сторон рулет аккуратно соединяя края фарша.Сверху поперчить свежемолотым перцем.

Переложить рулет на противень для запекания и поставить в духовой шкаф на 60 мин.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

На противень я подливаю воду, чтобы рулет не подгорал.В середину в начинку можно положить для сочности кусочки сливочного масла , а для аромата мелко покрошить укроп.В фарш при желании выдавить несколько зубчиков чеснока.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясные тефтели в молоке, очень нежные и вкусные
Щи с говядиной и квасом #литкухня #кулинар
Паста с соусом болоньезе.
Мясной рулет с грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru