Куриные крылышки в соусе терияки от Елена
Ингредиенты
- куриные крылышки – 4 шт.
- соус терияки – 2 ст.л.
- оливковое масло – 1 ст.л.
- французский соус с горчицей – 1 ч.л.
- чеснок – 2 зубчика
- растительное масло для смазывания формы
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:4975
- Понравилось:0
- Автор:Елена
- Создан:06 декабря 2021, 17:34
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Куриные крылышки промываем, просушиваем, отрезаем лучевую часть.
Отправляем в миску.
2. Приготовим соус: смешиваем терияки, оливковое масло, горчицу и измельченный чеснок.
3. Заливаем крылышки соусом.
Перемешиваем.
Оставляем еще на 2-3 часа.
4. Форму для выпекания смазываем растительным маслом, перекладываем куриные крылышки в форму, смазываем соусом, накрываем фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут.
Смотрите по своей духовке.
5. Куриные крылья готовы.
Подаем к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного блюда - куриные крылышки терияки запеченные в духовке. Крылышки терияки готовятся легко,просто и быстро. Простой рецепт необыкновенно вкусных, сочных, ароматных и пикантных куриных крылышек. Подавать можно с овощами, с любимыми гарнирами. Шикарная горячая закуска, которую непременно оценят все за столом!