Куриные крылышки в соусе терияки от Елена

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриные крылышки промываем, просушиваем, отрезаем лучевую часть.

Отправляем в миску.

2. Приготовим соус: смешиваем терияки, оливковое масло, горчицу и измельченный чеснок.

3. Заливаем крылышки соусом.

Перемешиваем.

Оставляем еще на 2-3 часа.

4. Форму для выпекания смазываем растительным маслом, перекладываем куриные крылышки в форму, смазываем соусом, накрываем фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут.

Смотрите по своей духовке.

5. Куриные крылья готовы.

Подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного блюда - куриные крылышки терияки запеченные в духовке. Крылышки терияки готовятся легко,просто и быстро. Простой рецепт необыкновенно вкусных, сочных, ароматных и пикантных куриных крылышек. Подавать можно с овощами, с любимыми гарнирами. Шикарная горячая закуска, которую непременно оценят все за столом!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные крылышки в духовке
Куриные крылышки в медово-соевом соусе в духовке
Куриные крылышки в соусе терияки
Свинина под шубой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru