Свинина под шубой от Елена
Пошаговый рецепт приготовления
1. Свинину нарезаем на порционные кусочки, шириной примерно 1 см.
Отбиваем.
2. Форму для выпекания смазываем растительным маслом, перекладываем свинину, солим и посыпаем специями по вкусу.
3. Смазываем смешанными в отдельной мисочке майонезом с французским соусом с горчицей.
По желанию оставляем промариноваться на 1-2 часа.
4. Кубиком нарезаем лук.
На крупной терке натираем сыр.
5. На свинину выкладываем лук, теперь помидоры, нарезанные кружочками шириной 5-7 мм (у меня свежемороженные). Посыпаем сыром.
6. Накрываем фольгой.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут, смотрите по своей духовке.
7. Свинина под шубой в духовке готова.
8. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного блюда. Ужин на скорую руку без возни. Свинина под шубой в духовке готовится очень просто и быстро, из простых и доступных игредиентов. Маринованное мясо получается сочным, мягким и нежным. Отбивные из свинины можно подать в будний день с любым гарниром или салатом, а также к праздничному столу.