Маринованные шампиньоны от Olaf
Ингредиенты
- шампиньоны 200 г
- капуста брюссельская 300 г
- лук 1 шт.
- уксус 30 мл.
- прованские травы 2 г
- перец черный 3 г
- перец душистый 2 г
- гвоздика 5 шт.
- сахар 1 ст.л.
- соль 1 ст.л.
- вода 80 мл.
- масло оливковое 40 мл.
- креветки для подачи
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:1728
- Понравилось:1
- Автор:Olaf
- Создан:19 декабря 2021, 17:53
- Каталоги:Закуски Соленья и маринады
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы и капусту при необходимости порезать и сложить в сковороду со специями
Добавить воду и тушить под крышкой на медленном огне 5 мин.
Снять крышку и выпарить жидкость
Добавить лук и масло
Обжарить на максимальном огне три минуты
Сервировать с креветками
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты