Фрикадельки от Elena

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мелко измельчаем лук.

2. Добавляем к нему яйцо, фарш, солим и перчим.

3. Также добавляем оливковое масло и начинаем вымешивать массу.

Она получается водянистой поэтому добавляем муку и продолжаем вымешивать

4. Руками формируем небольшие шарики

5. В кастрюлю наливаем оливковое масло и томатную пасту.

6. Сверху выкладываем фрикадельки.

Если не хватает жидкости, можно добавить воду

7. Готовить фрикадельки нужно под закрытой крышкой на среднем огне 15-20 минут.

Такие фрикадельки подойдут к любому гарниру и несомненно понравятся вашим гостям.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мусака с кабачками.
Картофельно-мясной рулет с соусом "бешамель"
Митболы по-строгановски /meatballs stroganoff
Равиоли из говядины с грудинкой и вялеными помидорами. тест – драйв с «окраиной»
Еще больше рецептов на Koolinar.ru