Омлет с сыром и беконом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Видео рецепт внизу под основным рецептом.

Бекон обжарить до хрустящей корочки.

Яйца выбить в удобную для взбивания посуду, добавить соль/перец по вкусу.

Слегка взбить миксером, или венчиком ,добавить муку и взбиваем до лёгкой пенки и полного растворения комочков муки.

По желанию муку можно не добавлять или заменить на картофельный крахмал.

Сковороду прогреть, вилять яйца.

Сверху выложить сыр.

После образования корочки завернуть омлет конвертиком с обеих сторон и обжарить до готовности.

Тарелку смазать соусом терияки, выложить омлет.

Салат выложить на омлет и украсить сыром, помидорами черри и беконом.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru