Салат с дайконом, морковью и яблоком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук почистить, порезать тонкими полукольцами и замариновать на 10-15 минут.

Я предпочитаю мариновать в теплой воде с 1/4 ч.л. лимонной кислоты.

Морковь и дайкон почистить и потереть на терку.

Яблоко разрезать, вынуть серединку и также потереть.

Тереть овощи можно на крупную или мелкую терку или для овощей по-корейски.

Все сложить в тарелку, посолить по вкусу и заправить растительным маслом.

Хорошо перемешать.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Острый салат с дайконом.
Салат из моркови, дайкона и яблока
Салат с дайконом и морковью
Салат из черной редьки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru