Постный суп

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Поставить кастрюлю с водой на огонь.

Пускай вода закипает.

Картофель почистить и порезать небольшими кубиками.

Переложить в кастрюлю в кипящую воду.

Капусту порезать небольшими квадратиками или тоненькими кусочками, как вам больше нравится.

Переложить в кастрюлю.

Морковь почистить и потереть на терке.

По желанию можно добавить корень сельдерея, петрушки и пастернак.

С ними суп будет вкуснее и полезнее. Их также потереть на терке.

Добавить корешки в кастрюлю, и сразу добавить горошек.

Подойдет любой: свежий, замороженный или консервированный.

Теперь суп надо посолить по вкусу и варить до полной готовности овощей.

Это примерно 8-10 минут. За 3-4 минуты до окончания приготовления добавить лавровый лист.

Укроп и петрушку мелко порезать.

И в самом конце приготовления в суп добавить растительное масло и порезанную зелень.

Растительное масло на даст зелени осесть на дно и будет вкуснее.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Постный суп с консервированным горошком
Постный суп с чечевицей
Рисовый суп с уткой
Рисовый суп с грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru