Гречневый суп с мясом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать маленькими кусочками и обжарить на сковороде до румяного состояния.

Переложить в кастрюлю с водой и пускай мясо варится 15-20 минут.

За это время гречку хорошо промыть.

Картошку почистить и порезать небольшими кубиками.

Добавить ее в бульон.

Для зажарки: лук и морковь.

Их почистить, лук порезать мелко, морковь потереть на мелкой тёрке.

На сковороде обжарить лук до слегка румяного состояния, добавить морковь и обжарить все вместе 2-3 минуты.

В гречневый суп можно добавить немного болгарского перца.

Его порезать небольшой соломкой.

Все добавить в кастрюлю минут через 8-10 после добавления картофеля.

Посолить по вкусу и можно добавить лавровый лист.

Варить до полной готовности всех ингредиентов - 10-12 минут.

В самом конце приготовления порезать зелень (укроп, петрушка).

Её можно добавить в кипящий суп, или уже в тарелку.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рисовый суп с уткой
Гречневый суп
Суп с кукурузной крупой
Постный суп с чечевицей
Еще больше рецептов на Koolinar.ru