Рисовые роллы в беконе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарезаем зеленый лук и добавляем к рису.

Перчим и посыпаем кунжутом.

Хорошо перемешиваем и оставляем в сторону.

Готовим омлет.

В емкость разбиваем яйца, хорошо их взбиваем.

Добавляем сахар и соевый соус, перемешиваем.

На сковороду наливаем масло и жарим омлет, сворачивая его в прямоугольник.

Готовый омлет нарезаем на одинаковые брусочки.

Лист нори нарезаем полосками.

Берем жменю риса, в середину кладем омлет и формируем кирпичик и обворачиваем его беконом.

Сверху обворачиваем нори.

Обжариваем все на разогретой сковороде до золотистого цвета бекона.

Подаем с соевым соусом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Роллы с овощами и креветками
Роллы с овощами и творожным сыром
Салат из морепродуктов с черным рисом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru