Тефтели от Люся Май

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить, остудить.

Лук и чеснок перемолоть в блендере, добавить к фаршу, добавить специи, рис, хорошо перемешать.

Сформировать шарики, выложить в форму для запекания.

В отдельной глубокой тарелке смешать холодную воду с мукой так, чтобы не было комочков.

В муку с водой добавить сметану, оставшуюся воду тоже добавить, хорошо перемешать.

Получившейся смесью залить тефтели.

Поставить в разогретую духовку до 220 гр. и запекать 35 минут.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тефтельки в сметанном соусе
Тефтели под сливочным соусом
Голубцы из замороженной капусты
Тефтели которые никогда не разваливаются
Еще больше рецептов на Koolinar.ru