Свекла по - корейски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Свеклу очищаем и натираем на терке для корейских овощей, добавляем соль и перемешиваем.

Оставляем на 30 минут.

2. Спустя указанное время свеклу отжимаем.

Затем добавляем уксус и пропускаем через пресс чеснок.

3. В отдельной емкости соединяем растительное масло, сахар, молотый красный перец, кориандр перемешиваем и отправляем в микроволновую печь на 1 минуту.

Масло должно почти закипеть.

Горячим маслом заливаем свеклу, хорошо перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник минимум на 2 часа.

4. Спустя два часа свёкла по-еврейски готова!

Сверху можно посыпать кунжутом, по желанию.

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Смотрите коротенькое пошаговое видео приготовления свеклы по-корейски

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свекла "по-корейски"
Свекла по-корейски рецепт в домашних условиях
Свекла по-корейски
Капуста по-корейски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru