Французские блины по рецепту повара пола бокюза // блины на молоке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешать муку, соль и сахар.

Добавить яйца по одному каждый раз перемешивая.

2. Добавить немного молока и хорошо перемешать миксером, что бы убрать все комочки.

Затем добавить оставшееся молоко и перемешать.

Добавить растопленное сливочное масло.

Перемешать.

3. Оставить массу в холодильнике на 1 час.

После выпекать блины как обычно.

Если есть необходимость, смазать маслом сковороду.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Блины на молоке (тонкие)
Тонкие блины на молоке
Блины на молоке
Блины на молоке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru