Французские блины по рецепту повара пола бокюза // блины на молоке
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Французская
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:9191
- Понравилось:9
- Автор:MARINA MAYOROVA
- Создан:23 февраля 2022, 19:58
- Каталоги:Блины Выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
1. Смешать муку, соль и сахар.
Добавить яйца по одному каждый раз перемешивая.
2. Добавить немного молока и хорошо перемешать миксером, что бы убрать все комочки.
Затем добавить оставшееся молоко и перемешать.
Добавить растопленное сливочное масло.
Перемешать.
3. Оставить массу в холодильнике на 1 час.
После выпекать блины как обычно.
Если есть необходимость, смазать маслом сковороду.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты