Рулетики с фаршем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала замесим тесто.

Это очень просто, тесто будет эластичным и не прилипать к рукам.

Соединим все ингредиенты для теста, все перемешаем и на 10 минут тесто оставим в покое.

Начинка совершенно простая.

Берем фарш, у меня курица и свинина, добавим специи, у меня адыгейская соль, берите какие вы любите специи.

Все перемешаем и начинка готова.

Теперь тесто разрежем на полоски, каждую полоску раскатаем и выложим начинку.

Скатаем рулетиками и нарежем как вам нравиться.

Теперь сделаем пережарку это лук и морковь, но это не обязательно.

Наши рулетики сложим в сковороду, смазанную маслом ближе друг к другу, положим пережарку и добавим воды.

Теперь потушим 20 минут под крышкой.

Это очень вкусно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Лаваш с фаршем
Пирог "ларнака"
Пирожки слоистые с картошкой (кныш). очень просто и необыкновенно вкусно!
Творожные рулетики с ореховой начинкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru