Рулетики с фаршем
Ингредиенты
- вода - 125 мл.
- соль адыгейская - 1 ч.л.
- яйца - 1 шт.
- масло растительное - 50 мл.
- мука - 350 г
- фарш - 300 г
- лук - 2 шт.
- специи - 1 ч.л.
- морковь - 1 шт.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:8
- Сложность:Средний
- Просмотров:2804
- Понравилось:2
- Автор:anna.qwert.kiseleva
- Создан:28 февраля 2022, 13:50
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала замесим тесто.
Это очень просто, тесто будет эластичным и не прилипать к рукам.
Соединим все ингредиенты для теста, все перемешаем и на 10 минут тесто оставим в покое.
Начинка совершенно простая.
Берем фарш, у меня курица и свинина, добавим специи, у меня адыгейская соль, берите какие вы любите специи.
Все перемешаем и начинка готова.
Теперь тесто разрежем на полоски, каждую полоску раскатаем и выложим начинку.
Скатаем рулетиками и нарежем как вам нравиться.
Теперь сделаем пережарку это лук и морковь, но это не обязательно.
Наши рулетики сложим в сковороду, смазанную маслом ближе друг к другу, положим пережарку и добавим воды.
Теперь потушим 20 минут под крышкой.
Это очень вкусно.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты