Чебуреки из лаваша от Юна

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.

Для фарша прокрутить мясо на мясорубке с луком и чесноком.

Добавить специи, зелень и соль.

Для чебуреков в фарш можно добавить немного воды, чтобы они были сочнее.

Из лаваша вырезать круги, в качестве формы я использовала тарелку.

Размер подбирала такой, чтобы поместилось два чебурека в сковороду.

На одну половину лаваша распределить фарш, оставив с края примерно 1-1,5 см.

Края смазать разболтанным яйцом.

Сложить лаваш пополам и слегка придавить края, чтобы они слиплись.

Жарить на сковороде с маслом до румяности на среднем огне.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Из лаваша "штрумбы" с фаршем и кетчупом "махеевъ"#махеевъ
Пицца на лаваше
Быстрая ленивая лазанья из лаваша
Ленивые чебуреки из лаваша
Еще больше рецептов на Koolinar.ru