Мясной суп в скороварке
Приготовьте вкусный мясной суп в скороварке с бараньими костями, говядиной, беконом и овощами: морковью, капустой, картофелем и зеленью.
Ингредиенты
- бараньи кости (с лопатки)
- говядина (грудинка на кости) - 500-600 г
- бекон сырокопченый - 100 г
- вода - 3-3,5 л.
- морковь - 100 г
- капуста - 500 г
- картофель - 500 г
- помидор - 100 г
- зеленый лук - 25 г
- лук репчатый - 120 г
- сельдерей стебель - 1 шт.
- пучок петрушки
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:9589
- Понравилось:4
- Автор:Алексей Рогозин
- Создан:18 марта 2022, 10:21
- Каталоги:Мясные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
В скороварку вливаем воду, добавляем кости и мясо.
Запускаем работу под давлением, примерно на 30 минут.
Вытаскиваем мясо и кости из бульона, если есть необходимость бульон процеживаем.
Мясо нарезаем на небольшие кусочки и возвращаем в бульон.
Также добавляем в бульон нарезанный на ломтики сырокопченый бекон, лук полукольцами, морковь соломкой, картофель и помидор небольшим кубиком, сельдерей и репчатый лук нарезанный мелко, добавляем по вкусу соль с перцем.
Хорошо всё перемешиваем.
Добавляем капусту нарезанную соломкой и пучок петрушки связанный кулинарной нитью.
Запускаем работу под давлением, примерно на 20 минут.
Убираем пучок петрушки.
Разливаем суп по тарелкам и подаём к столу.
По желанию можно добавить свежую зелень и сметану.
Приятного вам аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Загружаем видео