Мясной суп в скороварке

Приготовьте вкусный мясной суп в скороварке с бараньими костями, говядиной, беконом и овощами: морковью, капустой, картофелем и зеленью.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В скороварку вливаем воду, добавляем кости и мясо.

Запускаем работу под давлением, примерно на 30 минут.

Вытаскиваем мясо и кости из бульона, если есть необходимость бульон процеживаем.

Мясо нарезаем на небольшие кусочки и возвращаем в бульон.

Также добавляем в бульон нарезанный на ломтики сырокопченый бекон, лук полукольцами, морковь соломкой, картофель и помидор небольшим кубиком, сельдерей и репчатый лук нарезанный мелко, добавляем по вкусу соль с перцем.

Хорошо всё перемешиваем.

Добавляем капусту нарезанную соломкой и пучок петрушки связанный кулинарной нитью.

Запускаем работу под давлением, примерно на 20 минут.

Убираем пучок петрушки.

Разливаем суп по тарелкам и подаём к столу.

По желанию можно добавить свежую зелень и сметану.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru