Гречневая каша от Наталия Лунева

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Гречку обязательно нужно перебрать.

Затем промыть несколько раз.

Раскалить сухую сковородку и обжарить гречку, при этом постоянно помешивать 4-5 мин.

Вскипятить воду в кастрюле, подсолить по вкусу.

Высыпаем обжаренную гречку.

Готовим до готовности.

Снимаем пену, которая образовалась при и варке добавляем любую специю которая вам нравится и растительное масло. Закрываем крышкой и томим ещё 6-8 минут.

Снимаем с огня.

Даём гречке настояться. Как гречка настоится можно накладывать в тарелку.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Зелёная гречневая каша в мультиварке
Гречневая каша с шампиньонами
Пуховая гречневая каша
Готовим гречку.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru