Кисель из гибискуса с чиа #постныйстол
Ингредиенты
- гибискус - 1 ст.л.
- вода питьевая - 1 ст.
- семена чиа - 3 ст.л.
- сироп топинамбура с вишней (или мед) - 1 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:2476
- Понравилось:1
- Автор:Алевтина
- Создан:27 марта 2022, 19:03
- Каталоги:Десерты Другие десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятить воду и заварить гибискус кипятком.
Дать гибискусу завариться.
Добавить в напиток сироп топинамбура (мед), перемешать.
Насыпать семена чиа, перемешать.
Остудить до комнатной температуры, перемешать и отправить настаиваться в холодильник (можно на ночь).
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Отличный и не совсем нам привычный кисель из гибискуса. Приготовить с вечера, и с утра уже готов полезный , насыщенный витминами и микроэлементами напиток!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты