Кисель из гибискуса с чиа #постныйстол

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вскипятить воду и заварить гибискус кипятком.

Дать гибискусу завариться.

Добавить в напиток сироп топинамбура (мед), перемешать.

Насыпать семена чиа, перемешать.

Остудить до комнатной температуры, перемешать и отправить настаиваться в холодильник (можно на ночь).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Отличный и не совсем нам привычный кисель из гибискуса. Приготовить с вечера, и с утра уже готов полезный , насыщенный витминами и микроэлементами напиток!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Овсяный смузи с чиа #постныйстол
Постный бездрожжевой хлеб "на раз-два"
Ночная овсянка с семенами чиа и сушеной земляникой #постныйстол
Йогуртовый чиа-пудинг с бананом и малиной
Еще больше рецептов на Koolinar.ru