Салат с репой и капустой #постныйстол

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Снимаем с кочана капусты 5 шт цельных листьев, вырезаем в них толстые прожилки, укладываем стопочкой, а затем скручиваем в рулончик.

Нарезаем примерно толщиной 1 мм тонкой "лапшой".

Морковь натираем на тёрке для корейской моркови.

Если таковой нет, то натрите на обычной тёрке среднего размера.

Репу нарезаем тонкими пластинами.

Все овощи помещаем в салатник большой, где удобно будет перемешивать и заправлять салат.

Овощи присаливаем немного и руками мнём совсем чуть-чуть.

Заправляем мёдом жидким и подсолнечным нерафинированным маслом, посолим, если показалось не солёно.

Масло можно взять любое, вами любимое.

Перемешиваем и добавляем любую ягоду по желанию.

Это может быть смородина различная, брусника или черника.

Я добавила чернику.

Опять аккуратно соединяем.

Салат готов.

По желанию можно поперчить любым вами любимым перцем.

Я не перчила, но добавила бы немного перца-кайен.

Подаём.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сплошные витамины. Укрепляем свой организм! 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru