Жареный картофель с малосольной скумбрией

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку я жарю совершенно просто, чищу её, мою и нарезаю.

Жарить на очень хорошо разогретом растительном масле, без крышки, в большой сковороде.

Готовый картофель посыпаю зеленью.

Скумбрию чищу, мою, делаю филе и нарезаю на порционные кусочки.

Лук нарезаю полукольцами, хорошо промываю холодной водой и мариную в уксусе с солью и воде.

Замаринованный лук выкладываю на скумбрию.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с баклажанами
Скумбрия с овощным остро-сладким маринадом в мультиварке
Закуска из селедки в соусе.
Салат "сугробы" с рыбой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru