Чай с перцем и горьким шоколадом #постныйстол

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить продукты для чая.

Чайник обдать кипятком.

Всыпать чай, горошины перцев и заварить чай, укутав чайник полотенцем, примерно 5 минут.

Затем добавить порезанный дольками апельсин вместе со шкуркой.

Настоять чай ещё 10-15 минут, завернув чайник опять полотенцем.

Натереть шоколад на тёрке и отправить в кружку.

Через ситечко налить заваренный чай.

Пьём и наслаждаемся!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В дни Поста необходимы и полезные разнообразные напитки и чаи. Попробуйте!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru