Суп-пюре из гороха и чечевицы с репой и маринованным луком

Насладитесь супом-пюре из гороха и чечевицы с репой и маринованным луком. Рецепт включает свежие овощи и ароматные специи, идеально для здоровья!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Горох промыть и поставить вариться до полуготовности.

Приготовить зажарку из лука, моркови и сельдерея, как только овощи станут мягкими, добавить томатную пасту.

Когда горох будет наполовину готов, в суп положить репу, нарезанную кусочками, чечевицу и овощную зажарку.

По вкусу посолить, поперчить, положить лавровый лист.

Варить пока бобовые и репа не будут мягкими.

Вытащить лавровый лист и пробить суп блендером до пюреобразного состояния.

Вернуть на плиту и довести до кипения.

Половину луковицы очень тонко нарезать полукольцами.

Замариновать в яблочном уксусе с сахаром на 15-30 минут.

При подаче супа-пюре сбрызнуть его душистым маслом, посыпать измельченной петрушкой.

В середину положить горку маринованного лука.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыЗаготовки на зимуДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыСоленья и маринады

Похожие рецепты

Суп-пюре из нута и батата #постныйстол
Овощная зажарка с мидиями и маринованным луком
Суп-пюре из раков
Постный суп-пюре из зеленого гороха с гренками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru