Гренки с сыром и колбасой на сковороде

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца вбить в небольшую тарелку и взбить при помощи обычной вилки так, чтобы яичная масса получилась максимально однородной.

Добавить молоко и соль.

Перемешать.

Сковороду поставить на огонь, добавить сливочное и растительное масло.

Пару ломтиков тостового хлеба разрезать на 4 части (чтобы поместились в сковороду).

Сыр натереть на среднюю терку.

Колбасу нарезать небольшим кубиком.

Опустите ломтики тостового хлеба в яично-молочную смесь, чтобы хлеб пропитался с двух сторон.

Уложить хлеб на сковороду (укладываем так, чтобы получился один корж и не было пустого квадрата).

Обжариваем на среднем огне примерно 2 минуты и затем переворачиваем наш корж (за счет яичной массы ломтики скрепятся) на другую сторону.

Смазываем обжаренную часть кетчупом.

Посыпаем колбасой и затем сыром.

Накрываем сковороду крышкой и оставляем на 1-2 минуты (до полного расплавления сыра).

Перекладываем на тарелку и нарезаем на порции.

Завтрак готов!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Горячие гренки, бутерброды с сыром и колбасой на завтрак
Гренки с сыром и колбасой
Слоеные рулетики с сыром и колбасой
Сэндвич с яйцом, колбасой и сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru