Сэндвич с яйцом, колбасой и сыром
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем колбасу и сыр таким образом, чтобы они могли покрыть большую часть тоста.
Ну и, конечно же, чем тоньше, тем лучше.
Достаем сковороду, немного масла.
Разбиваем яйца и пытаемся их распределить по сковороде.
Затем солим.
Пробиваем желтки и переворачиваем.
Готовятся они быстро (около 2 минут).
Затем на той же сковороде можно по 30 секунд обжарить каждый тост, но только с одной внешней стороны. Сделаем простой соус.
Смешиваем кетчуп с майонезом в соотношении 1:1.
Полученным соусом смазываем внутреннюю сторону сэндвича.
Первым слоем идет яйцо.
Вторым колбаса.
Сверху сыр.
Вторую часть тоста тоже необходимо смазать.
Накрываем и придавливаем как можно плотнее.
Отправляем в микроволновку на минуту-полторы.
Разрезаем на треугольники.