Хлеб от MARINA MAYOROVA

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. К яйцу добавить сахар, молоко, соль и дрожжи.

Перемешать.

Добавить всю муку и перемешать.

Накрыть.

Полотенцем и оставить на 20 минут.

После выложить тесто на поверхность, припыленную мукой.

Начинаем месить, постепенно добавляя размягченное сливочное масло.

Месим 10 минут минимум.

После накрыть и оставить на 20 минут.

2. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 2 мм приблизительно.

Смазать сливочным маслом.

Сформировать как показано в видео.

Свернуть в рулет и разрезать на кусочки 2 см максимум.

Разделить пополам и уложить в формы, смазанные маслом.

Оставить подниматься на 1 час.

3. Смазать яйцом с молоком.

Выпекать при 170 градусах 20 минут до золотистости.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru