Лапша быстрого приготовления
Лапша быстрого приготовления с чесноком, сливочным маслом и соевым соусом. Добавьте яйцо, лук, кунжут и острый перец для яркого вкуса!
Ингредиенты
- лапша быстрого приготовления - 2 шт. 170 г
- сливочное масло - 1 ст.л.
- чеснок - 3-4 зубчика
- соевый соус - 2 ст.л.
- коричневый сахар - 1 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- лук зеленый
- кунжут черный и белый - 1 ст.л.
- острый перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:4559
- Понравилось:3
- Автор:Алексей Рогозин
- Создан:23 мая 2022, 17:48
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
На плите доводим воду до кипения и отправляем в неё лапшу быстрого приготовления.
Варим до готовности в течении 3-5 минут.
Отбрасываем на дуршлаг и даём стечь лишней жидкости.
В это время на сковороде растапливаем сливочное масло и в нём обжариваем мелко нарезанный чеснок в течении 20-30 секунд.
Добавляем соевый соус и сахар, хорошо всё перемешиваем и в получившийся соус добавляем лапшу, ещё раз хорошо перемешиваем и разогреваем лапшу, обжаривая 2-3 минуты.
Лапшу сдвигаем на одну из половин сковороды, на вторую выливаем предварительно взбитые венчиком куриные яйца.
После того как низ схватиться, начинаем помешивать, чтобы получились омлетные хлопья.
Добавляем нарезанный мелко зеленый лук и кунжут.
Хорошо перемешиваем и подаём к столу.
Приятного вам аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Загружаем видео