Лапша быстрого приготовления

Лапша быстрого приготовления с чесноком, сливочным маслом и соевым соусом. Добавьте яйцо, лук, кунжут и острый перец для яркого вкуса!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

На плите доводим воду до кипения и отправляем в неё лапшу быстрого приготовления.

Варим до готовности в течении 3-5 минут.

Отбрасываем на дуршлаг и даём стечь лишней жидкости.

В это время на сковороде растапливаем сливочное масло и в нём обжариваем мелко нарезанный чеснок в течении 20-30 секунд.

Добавляем соевый соус и сахар, хорошо всё перемешиваем и в получившийся соус добавляем лапшу, ещё раз хорошо перемешиваем и разогреваем лапшу, обжаривая 2-3 минуты.

Лапшу сдвигаем на одну из половин сковороды, на вторую выливаем предварительно взбитые венчиком куриные яйца.

После того как низ схватиться, начинаем помешивать, чтобы получились омлетные хлопья.

Добавляем нарезанный мелко зеленый лук и кунжут.

Хорошо перемешиваем и подаём к столу.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыЗаготовки на зимуДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыСоленья и маринады

Похожие рецепты

Омлет из лапши быстрого приготовления и яиц
Рыбный салат с лапшой быстрого приготовления
Еще больше рецептов на Koolinar.ru