Суфле морковно-яблочное без сахара

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить яблоко и морковь.

Слить воду.

Добавить соль, молоко и пробить блендером.

Ставим на огонь и доводим до кипения, добавляем манку и провариваем.

Как бы варим манную кашу 7 минут.

Пока остывает взбить белок.

Как остынет масса добавляем желток, взбить.

Затем лопаткой добавляем белок и перемешиваем.

Выложить в формочки и выпекать в духовке при

180 градусов 20 минут.

Можно добавить сметану.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Манник орехово-яблочный
Гранола без сахара, без масла, без мёда.
Летняя творожная запеканка
Насыпной яблочно-манный пирог, очень сочный и нежный!
Еще больше рецептов на Koolinar.ru