Гранола без сахара, без масла, без мёда.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:
Скиньте в миску все сухие ингредиенты: овсяные хлопья цельнозерновые, орехи (на Ваш выбор ), изюм, подсолнечные семечки, семена льна, кокосовую стружку, корицу, соль и какао.
Перемешайте до однородности.
В чашу блендера отправьте арахисовую пасту, финики (предварительно удалите все косточки ) и воду. Взблендерите и в итоге Вы получите липкую пасту
Отправьте пасту к сухим ингредиентам и хорошенько перемешайте.
Затем выложите всю нашу массу на застеленный пергаментом противень.
Разровняли, утрамбовали и отправьте в разогретую до 170 ° С духовку на 25-30 минут.
Спустя половину времени достаньте противень, перемешайте гранолу и отправьте обратно в духовку.
Готовую гранолу достаньте из духовки и оставьте противень на столе до полного остывания.
Пересыпайте в банку.
А далее заливайте чем хотите, добавляйте фрукты или хрустите просто так.
Приятного аппетита! :)
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Гранола от ГМ — это прекрасный перекус и взрослым и детям. Разбавьте ее молоком или йогуртом, или ешьте просто так как сухой снек — все равно будет очень вкусно. И полезно, ибо в данном варианте (в отличие от магазинного) нет сахара и масла. Голодный Мужчина плохого не посоветует. Приятного!