Быстрый ужин из капусты и грибов

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом обжариваем на сковороде репчатый лук нарезанный крупным кубиком.

Как только он станет мягким и зажаристым добавляем к нему морковь, которую нарезаем небольшим брусочком.

Жарим до готовности моркови.

К овощами добавляем крупно нарезанные шампиньоны.

И обжариваем в течении 8-10 минут.

Далее добавляем соль и перец по вкусу, а также выдавливаем свежий чеснок, добавляем паприку и итальянские травы.

Хорошо перемешиваем и обжариваем ещё в течении пары минут.

Сверху плотной шапкой выкладываем капусту, нарезанную брусочком.

Закрываем крышкой и оставляем на среднем огне примерно на 5 минут.

Далее перемешиваем капусту с остальными ингредиентами и продолжаем тушить ещё 7-10 в общей сложности.

Через 4 минуты в середине сковороды освобождаем пространство, в которое добавляем томатную пасту и прогреваем её в течении 30-40 секунд.

Далее хорошо перемешиваем и продолжаем тушить.

Подаём к столу, можно посыпать сверху свежей зеленью Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Быстрый ужин из картофеля с курицей
Трубочки из лаваша с начинкой из курицы, бекона и сыра под сливочным соусом
5 горячих блюд из картофеля и фарша
Еще больше рецептов на Koolinar.ru