Зерновые хлебцы #блюдосизюминкой

Попробуйте наши зерновые хлебцы с семенами подсолнечника, льна, чиа и тыквы! Витаминизированная смесь с киноа и сушеными ягодами черной смородины.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Зеленую гречку заранее замочить на ночь, утром хорошенько промыть.

Хлопья слегка измельчить в блендере.

В миску выложить хлопья, семена чиа, подсолнечника, киноа.

Добавить сушеные ягоды черной смородины, зеленую гречку, тыквенные семена.

Кокосовое масло заранее вынуть из холодильника(при температуре 25 градусов оно становится жидким), добавить кокосовое масло, кленовый сироп, соль, взбитые яйца, перемешать.

Ввести конопляную и кукурузную муку, перемешать.

Если масса получится слишком густой, добавить воду.

Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 35 минут.

Полезный зерновой хлебец.

Ингредиенты для этих хлебцев могут быть гибким, зерна и семена можно менять по своему усмотрению.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В этих суперполезных зерновых хлебцах содержатся не совсем привычные нам ингредиенты: семена чиа, киноа, зеленая гречка, полбяные хлопья, кленовый сироп, кокосовое масло и 2 вида  цельнозерновой муки; кукурузной и конопляной.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru