Карпаччо из кольраби с пармезаном #блюдосизюминкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать кольраби тонкими слайсами.

Пармезан нарезать полупрозрачными хлопьями.

Приготовить заправку из масла, сока лимона, сахара, перца.

Лук очень тонко нарезать и добавить в заправку.

Туда же добавить немного укропа.

На тарелку разложить слайсы кольраби и полить их заправкой.

Сверху присыпать хлопьями пармезана.

#блюдосизюминкой

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

 

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат из тигровых креветок с карпаччо из клубники
Салат из свежих шампиньонов с каперсами и рукколой
Новогодний стол за 2 часа - 8 блюд для тех, кто не хочет встретить новый год на кухне!
Еще больше рецептов на Koolinar.ru