Фаршированные лодочки из кабачков

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки очищаем от кожуры и удаляем семена.

Лук мелко нарезаем.

К мясному фаршу добавляем 100 гр. риса, заранее отваренного до полуготовности, измельченный лук, соль и перец.

Все хорошо перемешиваем.

Если фарш суховат можно добавить немного воды.

Лодочки из кабачков начиняем готовым фаршем, плотно, с небольшой горкой.

Сверху посыпаем сыром и смазываем майонезом.

Выкладываем лодочки на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. (Время приготовления будет зависеть от особенностей вашей духовки.)

Перед подачей блюдо можно украсить зеленью.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Результат просто замечательный: сочные кабачки, внутри - сытная начинка, а сверху - аппетитная сырная корочка. Сохраняйте рецепт и попробуйте приготовить!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кабачки в духовке фаршированные
Фаршированные кабачки с сыром
Вкусная запеканка из кабачков с мясным фаршем
Запеканка из кабачков с рисом и мясом. нежно и вкусно
Еще больше рецептов на Koolinar.ru