Нут с мясом от MA JOK
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:180 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:1548
- Понравилось:0
- Автор:MA JOK
- Создан:12 июля 2022, 19:56
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Вечером перед сном, кладём очищенный и промытый нут в чугунок и покрываем водой до краёв чугунка.
Утром встаём и выливаем воду.
В нут добавляем много свиного жира или большие куски сала.
Ещё добавляем кусочки свежего лука, кусочки свежей морковки, лавровый лист и перец черный горошек.
Добавляем ещё большие красивые куски сырого мяса.
Солим по вкусу, покрываем водой всё и ставим на медленный огонь.
Подаём на стол с солёными помидорами.
Дополнительная информация
Варить надо долго.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты