Нут с мясом от MA JOK

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вечером перед сном, кладём очищенный и промытый нут в чугунок и покрываем водой до краёв чугунка.

Утром встаём и выливаем воду.

В нут добавляем много свиного жира или большие куски сала.

Ещё добавляем кусочки свежего лука, кусочки свежей морковки, лавровый лист и перец черный горошек.

Добавляем ещё большие красивые куски сырого мяса.

Солим по вкусу, покрываем водой всё и ставим на медленный огонь.

Подаём на стол с солёными помидорами.

Дополнительная информация

Варить надо долго.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Щи из квашеной капусты с мясом
Помидоры"рожицы"
Нут с мясом
Нут с мясом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru