Нут с мясом от Виталий
Ингредиенты
- нут - 1 ст.
- мясо - 350 г
- перец болгарский - 1 шт.
- томатный соус - 2-3 ст.л.
- чеснок - 3-4 зубчик
- зелень - 20 г
- специи, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Нут перед приготовлением замочить на 12 часов.
Затем отварить в подсоленной воде 1 час.
Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде до готовности.
Мясо посолить и поперчить.
Добавить отваренный нут, порезанный сладкий перец, чеснок и помидор.
Зимой вместо помидора можно добавить томатный соус.
Потушить 5-7 минут, добавить порезанную зелень.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго