Окрошка на айране махеевъ #махеевъ

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Варёный картофель нарезать мелкими кубиками.

2. Редис вымыть, обсушить, отрезать кончики. Нарезать редис мелкими кубиками.

3. Зелёный лук, зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить, мелко нарезать.

4. Огурцы помыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками.

5. Колбасу нарезать мелкими кубиками.

6. Варёные яйца почистить. Отложить желток одного яйца, остальное нарезать мелкими кубиками.

7. Отложенный желток соединить с горчицей "МахеевЪ" "Русская".

8. Растереть желток с горчицей до однородного состояния.

9. В большой миске соединить все нарезанные продукты, перемешать.

10. Добавить к массе растёртый с горчицей желток, перемешать.

11. Окрошечную массу разложить по порциям. Залить холодным айраном.

12. Подать окрошку к столу. Солит и перчит по вкусу каждый самостоятельно. И добавляет сметану. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

В жаркую погоду очень популярен холодный суп - окрошка. Горчица "Махеевъ" придаёт окрошке пикантный вкус и аромат, от чего она становится ещё вкуснее.

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат "горка" с майонезом "махеевъ" #махеевъ_чудеса_за_полчаса
Еще больше рецептов на Koolinar.ru