Конвертики из лаваша от Елена Lusika

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Помидор нарезаем кубиками, трем на крупной терке сыр, измельчаем зеленый лук.

2. Лаваш разрезаем на полоски шириной примерно 15 см (длина — примерно 45 см, но она не имеет особого значения).

3. С одного края полоски лаваша визуально выделяем квадрат и смазываем его майонезом.

Сверху на соус выкладываем помидор, зелёный лук и сыр.

Складываем квадрат лаваша с начинкой, чтобы получился треугольник.

Затем сворачиваем лаваш так, чтобы в итоге также получился треугольник.

Начинка должна быть закрыта со всех сторон.(более наглядно, как сворачивать лаваш, можно посмотреть в видео).

4. Выкладываем лаваш с начинкой на сковороду с разогретым растительным маслом.

Обжариваем конвертики из лаваша на умеренном огне по 3-4 минуты с каждой стороны, до румяности под крышкой.

Конвертики готовы! Можно подавать к столу.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Конвертики из лаваша на сковороде с курицей и сыром за 10 минут
Конвертики из лаваша с мясной начинкой
Рулетики из лаваша с начинкой
Рулет из лаваша
Еще больше рецептов на Koolinar.ru