Рулетики из лаваша с начинкой от Катерина Михайленко
Ингредиенты
- лаваш – 3 листа
- фета – 250 гр.
- твердый сыр – 150 гр.
- укроп – 1 пучок
- яйца – 2 шт.
- соль
- растительное масло – для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим начинку.
Для этого в миску кладем сыр «фета» и разминаем вилкой.
Вместо феты можно взять творог.
К нему добавляем твердый тертый сыр и рубленный укроп, все хорошенько перемешиваем и начинка готова!
Лаваш нарезаем на небольшие прямоугольники.
Смазываем начинкой, примерно 1 ст.л. будет достаточно.
Сворачиваем в трубочку и немного прижимаем.
В отдельную емкость разбиваем яйца, немного солим и взбиваем вилкой.
Каждую «палочку» окунаем в яичную смесь и обжариваем на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Как видите все быстро, просто, очень сытно и вкусно!
Я люблю такие трубочки со сладким чаем или кофе, но это уже дело вкуса.