Кексы с красной смородиной

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим тесто.

Яйца, сахар, ванильный сахар, соль, взбиваем миксером до светлой пышной массы.

Добавляем кефир, растопленное сливочное масло, растительное масло, перемешиваем до однородности.

Просеиваем муку и разрыхлитель, перемешиваем лопаточкой до однородной массы.

Тесто будет по консистенции как густая сметана.

Добавляем в тесто ягоды красной смородины (замороженную не размораживать!), аккуратно перемешиваем.

Выкладываем тесто в силиконовые формы или бумажные корзинки, оставляем 1 см. до края корзинки.

Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20- 35 минут, до готовности.

Готовность проверяем деревянной шпажкой, она должна выходить абсолютно сухая.

Кексы с красной смородиной готовы! Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кексы с голубикой и штрейзельной крошкой
Мини-кексы с красной смородиной
Кексы с красной смородиной и грецкими орехами
Ванильно-сметанный кекс с красной смородиной
Еще больше рецептов на Koolinar.ru