Творожное печенье с яблоками от Тамара

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. В миске соединить творог, сахар и растительное масло. Взбить до однородности.

2. Добавить к массе просеянную муку с солью и разрыхлителем.

3. Замесить тесто.

4. Яблоки вымыть, обсушить. Разрезать пополам, удалить семенную коробочку. Нарезать яблоки мелкими кубиками. Можно также обрезать кожуру, я не обрезала.

5. Добавить яблоки в тесто.

6. Аккуратно вмешать кусочки яблок в тесто, чтобы они равномерно распределились.

7. Для посыпки соединить сахар и молотую корицу, перемешать.

8. От теста отрывать небольшие кусочки и обваливать их в посыпке.

9. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить шарики теста на бумагу. Поставить противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекать печенье 25 - 30 минут.

10. Готовое печенье достать из духовки, остудить до комнатной температуры.

11. Выложить печенье на блюдо и подать к чаю, кофе, молоку или другому напитку. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Вкусное, ароматное печенье из творожного теста с яблоками. Готовится быстро и также быстро съедается.)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожное печенье с яблоками и корицей
Конвертики с яблоками из творожного теста
Галета с яблоками и грецкими орехами #постныйстол
Итальянское мягкое печенье с яблоками и грецкими орехами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru