Слоеный пирог с овощами и моцареллой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Цукини и баклажан помыть, нарезать кружочками.

Баклажан поместить в подсоленную воду на 15-20 мин., чтобы ушла лишняя горечь.

Разложить цукини и баклажан на противень, застеленный силиконовым ковриком.

Смазать оливковым маслом с помощью силиконовой кисточки и посыпать солью (1/2 ч.л.).

Готовить в духовке, заранее разогретой до 200 гр., 20 мин.

Помидоры и моцареллу нарезать кружочками.

Тесто предварительно разморозить.

Раскатать по форме для выпечки, сформировать бортики.

Разложить в форме вперемешку запечённые цукини и баклажаны, помидоры и моцареллу.

Посыпать специями (у меня итальянские травы).

Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 20 мин.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Готовые пирог подаём к столу!!!

❤️Приятного аппетита!!!❤️

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Овощной пирог с моцареллой "цветок"
Рис запеченный с овощами и курицей
Пирог с картофелем и wurstel
Романтический ужин "шашлычки из семги с горячим овощным салатом"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru