Мятый запечённый картофель с хрустящей корочкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Молодой крупный картофель хорошо помыть щеткой, чтобы не было грязи и песка.

Сварить в мундире до готовности.

Разогреть духовку до 200 градусов.

Приготовить ароматный соус, смешав подсолнечное масло, раздавленный чеснок, измельченные травы и специи.

Противень застелить пергаментом и разложить варёные картофелины.

Каждую картофелину аккуратно раздавить плоской тарелкой, чтобы получилась лепёшка.

Смазать каждую раздавленную картофелину приготовленным ароматным соусом.

Поставить форму в разогретую духовку и запечь до румяной корочки.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Теплый салат из запеченных грибов и перца с кедровыми орехами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru