Фаршированная тыква от Виталий
Ингредиенты
- тыква - 3 шт.
- мясо - 300 г
- рис - 2/3 ст.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- сыр твердый - 100 г
- специи и соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:80 мин.
- Порций:6
- Сложность:Средний
- Просмотров:1313
- Понравилось:0
- Автор:Виталий
- Создан:22 сентября 2022, 18:45
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить до полуготовности.
Слегка остудить.
Мясо перекрутить на мясорубке.
В фарш перекрутить лук.
Морковь можно также перекрутить на мясорубке вместе с мясом и луком или потереть отдельно на мелкой терке.
Фарш добавить к рису.
Посолить по вкусу, поперчить и добавить своих любимых специй.
Каждую тыкву разрезать на две примерно одинаковые части.
Ложкой из каждой половинки вынуть семена и плотно набить фаршем.
С небольшой горкой.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 1 часа.
Время приготовления зависит от величины тыквы и может быть немного меньше или больше. За 5-10 минут до окончания приготовления можно посыпать сверху потертым твердым сыром.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты