Фаршированная тыква. невероятный рецепт!
Публикуем невероятный рецепт фаршированной тыквы! Узнайте, как сочетать тыкву, картофель, мясо и сливочное масло с вкуснейшими приправами.

Ингредиенты
- тыква – 2-2,5 кг
- картофель – 5-6 шт.
- мясо – 400 г
- лук – 1 шт.
- сметана – 2 ст.л.
- майонез – 2 ст.л.
- масло сливочное – 80 г
- сыр твердый – 100 г
- паприка – 1-2 ч.л.
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Один из самых оригинальных, волшебных и творческих рецептов, который можно приготовить в домашних условиях на родной плите. Вкусная минутка представляет очередной кулинарный шедевр!!! Тыква, фаршированная картофелем с мясом. Мало тех, кто пробовал такое блюдо, и еще меньше тех, кто такое готовил) Будьте же первыми и удивите все свое окружение этим замечательным рецептом!
Пошаговые фото рецепта

1. Берем огромную тыкву, срезаем верхнюю крышечку и удаляем всю мякоть. Режем мясо на порционные кусочки и обжариваем. Далее добавляем мелко порезанный лук, солим, перемешиваем.

2. Жарим картофель на небольшом количестве растительного масла, солим, добавляем несколько ложек сладкой паприки. Доводим до готовности.

3. Для заправки сметану смешиваем с майонезом. Затем тыкву смазываем сливочным маслом и начинаем слоями выкладывать готовые ингредиенты в таком порядке: на дно выкладываем картофель, затем мясо, немного заправки. Накрываем крышечкой от тыквы.

4. Заворачиваем тыкву в фольгу. Ставим в духовку и готовим примерно 1,5-2 часа при температуре 200 градусов.
×