Салат с запеченной тыквой от Milavlog

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву очистила от кожицы и семян.

Нарезала на ломтики, выложила в противень, выстеленный пергаментом, посыпаю мускатным орехом и отправляю в духовку запекаться на 30 минут, температура духовки 180С.

Готовую тыкву нарезаю на средние кубики.

Стручковую фасоль варю в подсоленной воде, 10 минут.

Сыр нарезаю средними кубиками, маслины разрезаю на половинки, чеснок измельчаю.

Для заправки: смешиваю растительное масло, соевый соус, соус Терияки, чеснок.

Все продукты смешиваю в глубокой миске, поливаю заправкой, выкладываю на тарелку, сверху посыпаю кунжутом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Карибский суп (по мотивам)
Лапша удон с уткой и соусом терияки.
Салат с манго и кунжутом.
Салат с запеченной свеклой и козьим сыром.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru