Салат осенний

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу и морковь мою и варю до готовности.

Готовлю заправку: добавляю к майонезу измельченный чеснок и зелень ( укроп и петрушку), перемешиваю.

Чернослив нарезаю мелко, сыр тру на крупной терке, яблоки нарезаю на тонкие дольки.

Отварную морковь тру на крупной терке, солю, добавляю изюм и несколько ложек заправки, перемешиваю.

Отварную свеклу тру на крупной терке, солю, добавляю чернослив, немного орехов и несколько ложек заправки, перемешиваю.

Салат собираю на блюде, первый слой свекла с черносливом, распределяю по блюду, второй слой морковь с изюмом, и сверху все посыпаю натертым сыром, сверху кладу оставшуюся заправку, ложкой распределяю ее по салату, посыпаю оставшимися зеленью и орехами, украшаю нарезанными дольками яблок и зернами граната.

Видео рецепт

https://youtu.be/FooIA9SBJpc

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru