Сыр сметанковый – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом сыр сметанковый: 4
Салат осенний
свекла ( буряк) - 1 шт.
морковь - 3 шт.
чернослив - 150 г
изюм - 100 г
орехи - 150 г
чеснок - 2 зубчика
сыр сметанковый - 200 г
яблоки - 2 шт.
гранат - 1 шт.
майонез - 200 г
укроп, петрушка, соль.
Каталог: Салат из овощей
113130 мин.601
свекла ( буряк) - 1 шт.
морковь - 3 шт.
чернослив - 150 г
изюм - 100 г
орехи - 150 г
чеснок - 2 зубчика
сыр сметанковый - 200 г
яблоки - 2 шт.
гранат - 1 шт.
майонез - 200 г
укроп, петрушка, соль.
Салат «свежесть».
зеленый салат – 60 г.
базилик – 30 г.
зеленый лук – 30 г.
укроп, петрушка – 20 г.
болгарский перец – 200 г.
щавель – 50 г.
сыр сулугуни – 100 г.
яйца – 6 шт.
сухарики (сырные или сметанковые) -40 г.
для заправки:
оливковое масло – 3 ст.л.
сок лимона – 2 ст.л.
соевый соус -2 ст.л
смесь душистых перцев.
Каталог: Другие салаты
443710 мин.41849
зеленый салат – 60 г.
базилик – 30 г.
зеленый лук – 30 г.
укроп, петрушка – 20 г.
болгарский перец – 200 г.
щавель – 50 г.
сыр сулугуни – 100 г.
яйца – 6 шт.
сухарики (сырные или сметанковые) -40 г.
для заправки:
оливковое масло – 3 ст.л.
сок лимона – 2 ст.л.
соевый соус -2 ст.л
смесь душистых перцев.
Каннеллони под белым соусом (от оксаны strelec148)
каннеллони-1пачка
телятина-500 г
свиная грудинка-500 г
лук-2 шт.
солёные огурцы-3 шт. (не больших)
яйца-2 шт.
томатная паста-2 ст.л.
петрушка-1пуч.
соль,чёрный молотый перец-
растительное масло без запаха,для обжарки лука
соус:
сметана-3 ст.л.
молоко-0.5литра
соль, чёрный молотый перец-
сыр-300 г у меня был сметанковый
Каталог: Другие основные блюда
687512259
каннеллони-1пачка
телятина-500 г
свиная грудинка-500 г
лук-2 шт.
солёные огурцы-3 шт. (не больших)
яйца-2 шт.
томатная паста-2 ст.л.
петрушка-1пуч.
соль,чёрный молотый перец-
растительное масло без запаха,для обжарки лука
соус:
сметана-3 ст.л.
молоко-0.5литра
соль, чёрный молотый перец-
сыр-300 г у меня был сметанковый
Мелкое печенье "тирамиски"
480 г бисквитного печенья
250 мл. эспрессо кофе
4 ч.л. рома
3 капли ромовой эссенции
3-4 капли миндальной эссенции
500 г сыр lucina (можно заменить любым сметановым сыром типа philadelphia или maskarpone)
4 ст.л. сахарной пудры
250 мл. сливок (33 %)-для взбивания
10 ст.л. яичного ликера
какао и сахарная пудра для посыпки
зубочистки и бумажные формочки
Каталог: Другие десерты
749230 мин.202873
480 г бисквитного печенья
250 мл. эспрессо кофе
4 ч.л. рома
3 капли ромовой эссенции
3-4 капли миндальной эссенции
500 г сыр lucina (можно заменить любым сметановым сыром типа philadelphia или maskarpone)
4 ст.л. сахарной пудры
250 мл. сливок (33 %)-для взбивания
10 ст.л. яичного ликера
какао и сахарная пудра для посыпки
зубочистки и бумажные формочки