Лобио из консервированной фасоли с грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лобио из консервированной фасоли с грибами простое и сытное блюдо, которое можно приготовить всего за полчаса. Остроту блюда можно регулировать по собственному вкусу.

Как приготовить рецепт

1. Репчатый лук мелко нарезаю и обжариваю на разогретом растительном масле до мягкости.

2. Шампиньоны нарезаю пластинками и отправляю в сковороду к луку. Перемешиваю и обжариваю грибы до полного испарения жидкости и полной готовности.

3. Затем в сковороду к луку с грибами отправляю отцеженную красную консервированную фасоль. Добавляю мелко нарезанный чеснок и зелень (у меня укроп). Следом отправляю в сковороду соль и по щепотке все специи. Обязательно пробую и если необходимо добавляю специи и соль по своему вкусу. Перемешиваю и оставляю на медленном огне прогреваться блюду около 5 минут.

4. Лобио с шампиньонами готово. При подаче добавляю зелень.

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат из красной фасоли с пармезаном
Лобио из красной фасоли
Салат с грибами, маринованными огурцами и консервированной фасолью (без майонеза)
Теплый грибной салат с красной фасолью и острой заправкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru