Салат с грибами, маринованными огурцами и консервированной фасолью (без майонеза)
Ингредиенты
- фасоль консервированная – 1 банка
- шампиньоны свежие – 400 г
- маринованные огурцы – 2-3 шт.
- луковица – 2 шт.
- соль – 1/3 ч.л.
- зелень – 1 пуч.
- растительное масло – 3-4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезаю кубиком.
Обжариваю на небольшом количестве растительного масла до полу прозрачности.
Свежие грибы режу соломкой , добавляю к луку.
Тушу всё вместе примерно 10 минут до готовности грибов.
Заправляю солью и перцем.
Всё перемешиваю.
Перекладываю в миску и даю немного остыть.
Маринованные огурцы нарезаю кубиком и добавляю к грибам.
С фасоли сливаю жидкость и добавляю к салатику.
Добавляю мелко порубленные зелень, соль, растительное масло.
Всё перемешиваю.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
Рецепт понравился , несложно и вкусно